足球是我最喜欢的运动,它给我带来了不少快乐。
有一次,我们足球队去德馨园打比赛。
我们来到德鑫园,做完准备活动,我们刘教练就安排我和其他主力先上场,我们来到场上传了传球比赛就开始了。
首先是我们青园队发球。我打的位置是左后卫。发完球后,传给后腰,我大声喊:“嘿,给球。”后腰里面就和我做了个二过一,这个球就轻轻松松过去了,我感觉很愉快,教练喊:“好球!”过了一会儿上半场就结束了。
我们下场休息了一下,又上场了,下半场是他们发球,他们发完球后准备进攻了,我在心里想:“战术被我们看穿了吧。”结果他们的进攻没有成功,我们迅速地发动了反攻,我也跟上去了。忽然,一脚打门被对方守门员扑出来了,然后球就像小狗看到了主人一样,球直扑我的脚下,我直接一脚射门,那球就像发射出去的子弹一样,对方守门员还没有反应过来,球进了!我特别激动,我的队友们也拥抱了我,高理还把我抱起来了。过了一会儿比赛结束Leeds,我们以一比零赢了德馨园。
教练赛后表扬了我,我们之后就快快乐乐地回家了,今后我要再接再厉,争取更大的进步。