学校开设了足球操,虽然腿被摔了一次,有点疼,可我还是喜欢做足球操的。
我的足球有班上的两大之最,一:脏之最。二:逃跑之最(指颠球的时候)。就这两个“最”可让我受“足”了苦。
星期二大课间,我正在兴致勃勃地练习踩球时,突然,一阵凉丝丝的微风拂过脸颊,让人觉得非常凉爽,像跑完三千米后用凉水洗了个脸似的,可不曾想乐极生悲,只听“咕咚”一声……我一下子从足球上面摔了下来,屁股直接摔成了两半。(因为我的球非常轻,所以我一分神,一下子踩到球的正上方滑倒了。)不仅仅是屁股受了虐,大腿也遭了罪。(之后两天我反正是跑不成步了。)
可下面的颠球更让我受“足”了苦。
颠球就是所谓的摔跤后的“恐怖袭击”,哎——这刚刚受伤”的腿可就惨了。
颠球是我最害怕的项目,颠的姿势不对,脚可就受害了,经常还会自己跑出去,不过,经过反复练习,我已经学会颠球啦,再也不用颠一下追一下了。
其实我特愿意天天做足球操,因为我喜欢韵律整齐,动感十足的足球操。