未来的火星作文
未来的火星,已不是荒芜人烟,渺无生机的景象,而是和现代城市一样,到处绿树成荫。繁华什锦,鸟语花香。那就是2080年时美丽美丽的火星。
火星上居住的人们经过努力把它建设成为适合人类居住的城市。这里有相配套的医院,学校,商店,影剧院……人们不必担心在火星上会发生危险,因为这里有多功能的汽车,这些汽车外型很柔软,碰到什么物体都会自我保护,还有自动修复功能。
这里的空气会十分清晰,都弥漫着淡淡的清香。四周都开满了香气袭人的鲜花。它们有娇艳欲滴的风仙花、有黄里透粉的月季花、有金灿灿的太阳花……它们的颜色五彩缤纷,看到这些争奇斗妍的花朵,使人有一种心旷神怡的感觉。
这里还有一棵傲然挺立的大树,这种树木真是随处可见,且枝繁叶茂,树冠呈圆形向四周扩散,树下给人提供一个休闲娱乐的场地,因为有了这种树,火星上的空气更洁净。
火星上最为著名的地方就是让孩子们留恋忘返“快乐地下城”。快乐地下城是专们为孩子们设计的。孩子们在这里,可以把一切的烦恼给忘记。就像在童话里一般,想做什么游戏就放开去做,不必担心有人影响,因为这里只为小朋友开放。这里拥有了世界上所有高智能,高科技的玩具。相当于一座科学迷宫和一个游乐园。这里还有有一个梦想机,小朋友们想要什么学习用品和玩具,只要悄悄的告诉它,它便魔术般的给你变出来。但是它可是有个小小的要求:只要小朋友不好好的学习,锻炼身体,它给你的东西会立刻消失……呵呵,真有意思。
2080年,火星上的要介绍给你的内容太多太多,几天都说不完,今天就到这里吧。