未来的`房子作文
光阴似箭,日月如梭,一转眼就到了20xx年,一切都在变化,一切都追求更加完美。当然房屋也一样啦!那就让我来介绍一下吧!不然我想你们等不急了。
首先,我们来到了客厅里,你会发现这座房子没有门,那怎么出入呀?不用急,车到山前必有路,这座房子的门是声控的!只要按一下已经在买房时就有的一个可随身带的小电钮再喊一声开门就可以开门了。这屋子里是四维空间,所以要多大就有多大,客厅里应有尽有,所以不必为买电器发愁。
咦!怎么只有一个房间呀?天无绝人之路,瞧!那有一排七色的电钮可以换房间呢!
红色是工作室,可以在里面工作。
黄色是可快速去每一个地点,甚至穿越时空。
蓝色是娱乐室,可以在那里娱乐:玩游戏、看电视......
绿色是休息室,可以在里面喝茶、睡觉。
青色是书房,可以在里面看书。书籍是人类进步的阶梯,那里有中外小说、中国四大名著等等。走入书籍漫游书的海洋。
橙色是运动室,里面有各式各样的健身器,生命在于运动。
紫色是餐厅,山珍海味那儿都有。
另外,房子是火箭状的,遇到灾难时可以飞离。这座房子好吗?好的话,就努力学习吧!