关于春游的作文200字
晴朗,阳光明媚。正是适合春游的好日子。这一天,我们都期待许久了。便早早地在老师指定集合的地方等待着。这也是我们进入小学以来的第一次春游,大家都特别兴奋。
终于,在老师的带领下,进入了我们这次的观光场地――自在公园。
春天,到处一片春意盎然、生机勃勃的景象。小草都从泥土里钻了出来,嫩嫩的、绿绿的。一眼望去,像是给大地铺上了一层绿色的地毯。满园的鲜花都争相开放着,红的、黄的、粉的、紫的,各种颜色都有,它们相互衬托着、点缀着,显得分外美丽。微风轻轻地吹着,河边的柳树姑娘正乘着风在梳理着它的长发。
我们一路跟着老师,来到一个阴凉的地方休息。大家都抢着表演节目,有的讲故事;有的猜谜语;还有的讲起了笑话。我们就在这样一片欢声笑语中度过了很美好的时光,不知不觉的学校规定的春游时间到了。虽然有点小遗憾,但是,我们依然很快乐。