关于春游的作文200字
春风春走了冬日的严寒,吹醒了动物,吹绿了小草,吹开了鲜花。啊,春天来啦!我们在老师的带领下到上海野生动物园去春游。
一路上大家有说有笑,兴致勃勃,不知不觉就到了动物园。首先映入眼帘的是火烈鸟。有的在喝水,有的在捉鱼,还有的在看着我们,好像在说:“欢迎你们到野生动物园来玩!”在广阔的草地上,斑马正在津津有味地吃着草。
走出食草区,我们来到了食肉区。只见“百兽之王”狮子正盯着我们的车子。饲养员扔了一只鸡过去,狮子马上张开血盆大口扑了过去,这只鸡马上成了它的腹中之食。不一会儿,我们来到了熊区。一只黑熊挡住了我们的去路。还好,司机叔叔技术高超,一拐弯就绕过去了。
接着,我们来到了海狮表演区。海狮不仅会学人拍手,还会跳舞,真神奇啊!我们还看见几个人骑在马背上倒立,真厉害啊!
回家的时间到了,我们都感到恋恋不舍。再见了,朋友们!我们明年还会再来看你们的!