春天是一幅美丽的图画,一首美丽的诗,一个美丽的女孩呼唤着一个又一个灵魂!春天也是进入灵魂的美好回忆。
今天,我仿佛听到了春天悄悄来临的脚步声,也仿佛听到了春天美妙的歌声。这么美的场景,我环顾四周,一切都变了。光秃秃的树木长出了绿叶,枯萎的花朵逐渐生根发芽,天气也开始好转。也许这就是春天的变化吧!
有时候觉得春天离我很远,因为我不是精灵,感觉不到春天。在,有时候我觉得春天离我很近,因为我不时能听到春天美妙的歌声。有时候觉得春天到了,就找个地方躲起来,不想让我们发现她来了!
春天是一个快乐的女孩。今天,她帮助刘小姐梳头。明天,她要去帮助大树和草地,戴上绿色的大帽子,穿上绿色的小衣服。后天,他会帮助小溪演奏快乐美妙的歌曲,让我们陶醉在快乐中,在音乐中起舞。
春天是一个简单而美好的词。也许是因为春天这个词,让我在这个季节里一次次陶醉。