下课了,同学们如同山上流下的洪水一般迫不及待地涌出教室。
我、陈昶、“李晨”三个人玩陀螺,第一局是我和“李晨”比持久赛。我可是陀螺迷,每个陀螺是什么属性我一看就见分晓。我看见他带的陀螺是攻击型的,我不禁哈哈大笑,说:“李晨,你还是和陈昶联手吧,不然,你不是我的对手。”说完,我拿出陀螺,他惊呆了。我重重的一拉,陀螺飞快地转动起来,不时还带着彩色小点,“李晨”也发射了自己的陀螺,他的陀螺慢慢地慢下来,而我的陀螺似乎越来越快。坚持了许久,终于停了下来,我胜利了!
第二局是我和陈昶比赛攻击,我冷不丁地冒出两个字?“垃圾!”他拿出攻击型陀螺,还是彩色的陀螺,我摆出一副害怕的样子,他大笑起来,不以为然地说:“怎么样,怕了吧。”我说:“我好怕怕哟!”说完,我一拍地板,说:“没有什么是我打不败的陀螺!”我拿出他的天敌防御型,我们同时把陀螺发射在地板上,两个陀螺快速转动着,只听到咕噜咕噜快速转动的声音。很快,两个陀螺撞在一起了,就像火星撞地球一般,只见,陈昶的陀螺被我的陀螺撞飞了。陈昶败了。
第三局,大合战,陈昶和“李晨”联手,他们的主型是攻击加攻击,所以,他们启动了超级攻击。我的脸上没有一丝血色,拿出了我爸组装的新陀螺。开始了,我大叫:“无限冲刺!”陀螺像听懂了我的话飞快冲去,把“李晨”的陀螺打散了。“飞利冲撞”陀螺把另一个陈昶的陀螺打飞又掉下来,掉停了。哈哈,我大获全胜!
我们玩得不亦乐乎时,上课铃响了,我们回到教室。