公园里的作文600字
火红的太阳将要落山了,美丽的蓝天像一面镜子,我们站在蓝天下,就像在自己家照镜子。
我们走进公园。首先映入眼帘的是一个大花坛,里面有五颜六色的花,有黄色的,有红色的,有紫色的,中间还有一个大大的圆形是红色的,红色的圆形中还有一张黄色的中国地图,它像妈妈的怀抱,把我们抱在它的怀里,中国地头两边还有两只和平鸽,和平鸽象征着和平,它的两边还有万里长城,长城上两面五星红旗随风飘扬,美丽的五星红旗象征着祖国的尊严。
我们走到公园的中央,远远望去,有一个东西在那里矗立着,它看起来像一个大山,还像一个巨人,保护着我们和祖国。我们朝它走去,它底下支撑的部件原来是铁做的,怪不得公一天到晚都在那里竖立着,不管风吹雨打始终在那里站着,我走到它的底下,发现它底下的缝隙里藏着一串串灯条,它照起了我们全国人民的希望。
我们又向一颗银杏树的方向走去,它仿佛有十米多高。我摸了摸它的树干是灰白色的,而且很粗糙,它的叶子像扇子一样,它在空中像一个仙女一样跳舞,密密麻麻的叶子纷纷落下,落到大树下,它像警察一样有着舍己为人的精神,它渐渐的变成春泥,给大树妈妈补给营养。
我们朝下一看,我们一直没注意的是银杏树下有着色彩缤纷的月季花,有黄色,红色,紫色,还有一个含苞待放的小花苞,缩的圆圆的,还有一朵卷起的花朵,它像我们人类一样,到了一定时间就失去了生命。
我们又向一颗柿子树走去,它的树干已经打了药,成棕黑色的了,上面结满了密密麻麻的果实,只想上去摘一个尝尝,但是还没有成熟。它像银杏树的好朋友,在银杏树孤单的时候陪它玩。
我爱这美丽的景色,让我久久不想离去……