写学校未来的作文
展望未来的学校,我会遐想,我会陶醉,我会……
未来的学校是一座美丽的学校。校园上空飘扬着鲜艳的五星红旗,以幢幢教学大楼交叉错落,全部沐浴在玫瑰色的朝霞中。校园中央有一座假山屹立在水池中,池里栽着睡莲,活泼的金鱼在水中自由地游来游去。几个护绿化的机器人,正忙碌地割草、剪树枝、松土等。放眼望去,远处金茂大厦、环球金融中心和东方明珠电视塔耸立云霄,一朵朵白云飘逸蓝天中,好似披了一件薄薄的雾纱,真是美极了!
未来的学校是一座高科技的学校,走过教学大楼,紧闭的大门会自动地打开,硕大的电视屏幕上显示着金字:欢迎你,亲爱的同学!乘上手扶电梯来到教室里,只见教室内的墙壁上有许多微小的针孔,这些孔可以通风换气、自动调节温度、吸去灰尘。教室里水晶体屏幕黑板字迹清晰,师生双向式自动录音机声音响亮悦耳,太阳能电池板的灯把教室照得亮堂堂的。隔壁的实验室里,几个自动整理实验物品的机器人把实验台的东西清理得干干净净。乘坐电梯来到第60层,全信息的图书馆安静宽敞。天天能品味世界各国美食的超大食堂,不见一位服务员,只需要轻轻地在平板电脑上选择你要的食物,眨眼间,食物就会出现在你的眼前。真让你垂涎欲滴!