有趣的校园作文
“叮铃铃”“叮铃铃”,熟悉睡中的我被一阵闹铃给吵醒了。“哎!怎么这么快就六点了,我还没睡够呢!”我不停地抱怨着。洗濑完毕,吃过早餐后,我拎起书包走出了家门,上学去喽!
与许多学生一样,我家离学校比较远,所以理所当然地成为了“公车一族”。“哈”乘车路上,我还未恢复精神气儿。
走进校门,我整个人都清爽起来。不知怎么的,看着学校里的每一样事物,都觉得很开心,应该说是学校带给了我很多欢乐。
上课了,原本喧闹的教室安静了下来,大家都在认真听课,我就更不例外了。老师讲的课总是那么生动有趣,就连最乏味的政治课也“改头换面”,变成了趣味无限的课。英语课上,那一个个英文字母变成了一个个跳动的音符,秦出了一首悦耳动听的歌。
接下来,来看看我们体育课上在做什么吧!
每节体育课,老师都给留给我们自己活动的时间。体育老师刚一发令——解散,同学们就一溜烟的跑了,只留老师一人孤零零地站在那儿。我分成了好几拨,一些人在打羽毛球,同学们另外一些又在打篮球,而我们几个相处得非常投机的女生则凑到了一堆,唱唱歌,聊聊天,可开心了。我们几乎是无话不谈,碰到了对一件事持相同观点的人,那几个会激动地握手,或互相拥抱。我们几个人会经常讲笑话,最滑稽的动作,弄得笑到眼泪从眼眶里蹦了出来。
下课时,休息一下自己的眼睛,我闭上眼睛——我没有在睡觉,而是趁休息眼睛的同时回忆一下老师新讲的知识,而后,跑去和隔了好几桌的好朋友说说话,凑个热闹。虽然只是短短的10分钟,却会发生许多趣事,如某个同学说了句搞笑的话,做了个滑稽的动作,总能让我们开怀大笑。
放学了,大家收拾好书包,火速冲出教室,用《家有儿女》中刘星说的话是:“咱们各回各家,各找各妈!”
你觉得我的校园生活有趣吗?
有趣的校园生活作文范文篇五
微风拂过枝头,小鸟在歌唱。我不知不觉的就到了校园,当我走进一楼的楼梯间那一刹,一个低年级的小朋友忽然摔了一跤,坐在那哇哇大哭。那哭声中带着黯然的悲伤,又蕴含着天真无邪的心灵在歌唱。我急忙跑过去,扶起这位小朋友,把她送进了医务室。我又快乐又担心。我走进教室,拿起语文书读了起来,早上是读书的最佳时期。当陈老师走进教室时,我迫不及待地想要看看,这一次,陈老师会给我们带来怎样口味的“开心粉”。为什么说是开心粉呢?因为陈老师每次会给我们带来与众不同的的上课方式。课间10分也很美好男同学嬉戏,打闹,一样都不可少,而女孩呢,就是坐在教室了读读书,扯扯谈。我就经常和同学玩游戏,阅读呀等。
上课时就得踏踏实实的用心听老师所讲的内容,抄好笔记。我想每个同学都喜欢信息课吧!我也不例外。信息课同学们说话的说话,打闹的打闹。这节课既可以打电脑,还可以讲话,真是一举两得!
放学了,是我们自由的时间咯!
每个人都要热爱生活,因为它给我们带来了许多的笑脸,许多的喜怒哀乐。
拥有一个美好的生活,就等于拥有了一半美好的你!