今天是正月初一。我们都长大了一岁。我在这里给大家拜年了,祝愿大家新年快乐,万事如意,心想事成!我要和大家分享一件好玩的事。我去武义泡温泉啦!那里的温泉特别舒服,让我给你们介绍一下吧!
从温州出发到武义清水湾沁温泉,刚好两个小时车程,我们一家人说说笑笑很快就到了。看到城堡一样的建筑,我又激动又兴奋,入口检票一进去就加快脚步,迫不及待要看看温泉是怎么样的。第一个看到的是室内温泉,好多圆形温泉池高高低低依次排列开,我欢快地从这个池跳到那个池,冬天里感受暖暖的温泉实在太爽啦!
从门厅出去走过小桥就是室外温泉了,就是我要介绍的第二种花草温泉,它不仅芳香怡人,而且有美白润肤、提神抗疲劳功效。花草温泉分为很多种,比如说:“玫瑰泉,菊花泉,桂花泉......”泡完之后身上都是香香的味道。
第三种温泉是鱼疗温泉,只要你身体保持不动,很多小鱼就会慢慢游过来,它们会把你的身体上死皮全部吃掉。让你感觉特别的痒,又感觉好像是被电到了一样,每次我都忍不住嗷嗷叫,一动就把它们吓跑,然后又保持不动引它们过来,太有意思了。
第四种温泉是音乐海浪温泉。音乐响起的时候会有波浪接连不断的涌过来,冲击我们的身体,推向岸边。我们会配合波浪的起伏跟着一浪浪的温泉一起跳动,大家都随着浪花尖叫,每个人脸上都洋溢开心灿烂的笑容。
你看武义的温泉真的很好玩吧!希望你们机会也过来玩!