信任作文350字
我很喜欢我的语文老师,她的身材又高又瘦,一头齐肩的短发,显得精神饱满。特别是她那高高的鼻梁上,架着一副精致的红框眼镜,她总是有许多的学问要告诉我们。
在我心里,她对待同学十分温柔。记得开学的时候,有一次,我忘记带家庭作业本了,其实是我没有完成才没有带来。我的心里忐忑不安,心想:怎么办呢?周老师知道了肯定会狠狠批评我的。哎!没办法,要怪也只有我“懒病”犯了呗!
来到教室,我看见老师正埋着头,给同学们批改家庭作业。我蹑手蹑脚地走上讲台,小声地对周老师说道:“周老师,我忘记带作业本了。”“哦,那你就另外拿本子补上吧!”周老师头也没抬地回答道。“你不是应该很生气的吗?”我瞪大眼睛,奇怪地看着她。“现在生气有用吗?”她微笑着摸了摸我的头,“自己在放学前做完就好了。”我心里的一块大石终于落地了。想着这一次我是真的没有做完,心里真是惭愧极了。我默默告诉自己:滕彩芳呀,滕彩芳,今后可不能再辜负周老师的信任了。
从那以后,我认真书写,每一次作业都能认真完成,这学期还当上了班上了纪律委员呢!是老师的信任,让我有了今天的进步。谢谢您,周老师!