信任作文350字
信任,能给人力量,使人振奋,让人学会坚强……
又是语文课,我的心“咚咚”直跳。要知道我最怕上语文课了,老师一提问题,回答不出就惨了,唉!
“文章可分为几段?”老师提高了嗓门,把眼睛睁得大大的,环视周围,在寻找举手的人。我自己对自己说,别怕,这篇课文昨天已预习过,分三段没错,勇敢些,举手回答。可是又有点担心,万一……
老师的目光透过镜片落在了我身上,目光中少了几分严厉,添了几分温和。我鼓足勇气把手举起来——只比桌面高了一点。“应该勇敢些。”老师点了我的名字,“李立欣,你说说,错了没关系嘛!”听了这话,我的心仿佛吃了定心丸,一下子平静下来,脱口而出:“分三段……”老师和同学都在静静地听着我的回答。
“瞧,这不回答得挺好吗?上课就该胆大点,勇敢些,说出自己的看法。”我刚坐下,老师就不停地夸我,我的心里更得意了——语文课,我不再害怕。
我觉得老师就是我“勇敢”的精神支柱,老师就是我信任的人,此刻心里似有一股暖流在缓缓流淌。