未来城市作文
未来的城市是什么样的呢?我乘着想象的翅膀,一览城市风貌。
城市分为三层,每一层各有其独特的用处。
一层分为两区:植物区及动物区。植物区里有各种各样的植物:虽美但致命食人花,沙漠钉子户仙人掌,旅行者蒲公英等;也有可供人食用的水稻,小麦,西米树等。动物区又是怎样的一番风貌呢?青嫩又肥沃的草地上,牛羊正津津有味的享受大自然的恩惠,成群结队的人们在赛马,呀!那里的小孩子们在干什么?哦,原来在玩真人版打地鼠游戏!
二层则是住宅。你也许会感到稀奇:我怎么没看见住宅,只看见一大堆巨大的古怪东西。哈,让我来给你讲解一下吧。在未来,人们根据自己的喜好及职业,建了一大堆稀奇又古怪的房子:看,那些像巨大食物的住宅,里面大多住着厨师或美食家;那些像运动器材的住宅里,住着运动健儿或运动爱好者;那些长得像UFO的住宅的居民,不用我说你也知道是谁吧,对,就是移居到地球的外星人们!
三层是学校区,里面有着高科技的教学和优质的教学质量。在学校里,学生们大多穿着电脑衣,电脑衣是未来的科学家设计的,顾名思义,是一台方便的可移动的电脑。在这里,上课时,已经不需要课本了,上课使用的全维技术,使学生们身临其境,更好的学习知识。
这便是我想象中的未来城市,你喜欢吗?