未来的书作文
未来的书包是一种高科技产物,它不只是用来装书本,还能帮助我们干很多事情。你想知道未来的书包是什么样子吗?大家听一听我的设想吧。
有一天,突然下起了大雨,你也没有带伞,怎么办呢?此时高科技书包就该发挥它的作用了。你只用按一下书包上的“雨伞”按钮,书包上方就会立刻出现一把大大的雨伞,为你及时的遮风挡雨。寒冷的冬天,在室外走,如果感觉到太冷,就对书包说:“请开启暖气。”话刚说完,书包先开启雨伞功能,然后伞的四周就会出现许多小气孔,热气就会从小气孔里慢慢吹出来,帮你驱走严寒,给你带来温暖。随着学生课业负担的加重,我们会感觉书包也越来越重,不要紧,你只要开启书包的飞行模式,书包就会飞起来,你想到哪里,书包就可以带你到哪里,这样你就感到轻松多了。
随着科技的进步,未来的书包还有导航功能。如果你在野外迷了路,只要对书包说出你要到达的地方,书包导航仪上立马就会出现相关地图、路线,很快帮你指明方向,使你再也不会因迷失方向而苦恼。现在学习成绩不好的学生有请家教的,有上辅导班的等等。将来假如你有了一款这样的书包,家教和辅导班都可以省掉,学习上遇到了难题,就可以把相关问题输入书包内的电脑系统,不过几秒钟就能帮你解决难题了。有了这样的书包,我们何愁学习不好呢?
听了我的介绍,大家是不是都很想拥有这样的书包,那就努力学习吧,希望这样的书包能诞生在我们这一代的手中。