亲爱的妈妈,在妇女节来临之前,我要感谢您对我的关爱 。
大地妈妈给他的孩子提供甜甜的乳汁,让他们健康成长 ;海洋妈妈为她的孩子提供清凉的海水,让他的孩子欢快地生活;我的妈妈给了我无私的爱,细心的呵护和照顾 ,让我健康长大 !世界 上这么多爱,最伟大、最无私的是妈妈给我的爱!
妈妈,您还记得吗?我小时候经常发高烧,是您一次又一次的关心,照顾我战胜了病魔。记得,在一个寒冷的冬天 ,西北风在窗外呼呼得刮,我却突然发起了高烧,您二话没说,和爸爸 一起把我送去了医院。街上已经没有行人了,车好像也怕了起来,不知道躲那去了,您和爸爸顶着刺骨的寒风,一路飞快而焦急地跑到医院,虽然天气很冷,但你们身上却冒热汗。在医院里,您一会儿摸摸我的额头,看高烧退了没有,一会又问我喝不喝水,一会儿又问我想吃什么。你看,我的床头柜上放满了我吃的东西:巧克力、棉花糖、苹果……这里的每一样东西都充满了妈妈你的爱呀!每当我想起我这些心里就充满了感激之情。
在学习 上你也关心我,每天总是嘱咐我听老师 的话,认真听课。妈妈,正是您的细心呵护,耐心 教育,我的学习才会这样好,在这里我要说一下:“妈妈,谢谢你。”我知道,你小时候没钱读书 ,你把读书的希望 寄托在我的身上,您放心吧,我一定会努力 学习,珍惜 时间 ,不辜负您的期望 。
随着岁月 的流逝,妈妈的脸上被刀剑刻上了印子不在美丽 ,乌黑的头发没有了以前的光彩。但在我心中也一样美,我也永远 忘不了你的生育之情!养育之恩!