今天吃完饭以后,天色还早,我就想去院子里练习骑自行车,在征得妈妈的同意以后,我就欢乐的跑出了家门,从车库里推出来我练习用的自行车。
由于好几天都没有练车了,刚开始骑的时候,我已经有点生疏了。在我骑了几圈以后,才慢慢找回了以前的感觉。我在晚风中骑车,感觉舒服极了,又骑了几圈以后,我觉得自己的车技已经变得十分的娴熟了,就想着来一点创新,换个花样骑车,但是事实证明我不应该有这样的想法。
我骑车先往前骑了几米以后,我就把手慢慢的松开了,先松开右手的时候,我觉得自己掌握平衡感还是挺强的,于是就胆子变得越来越大,后来又把左手松开了。可是没想到的是,这次我刚松开手,车子就在一瞬间失去了平衡,我还没来得及抓住车把,整个人都已经重重的得倒在地上了,手掌也划破了一个口子。
妈妈看我回到家以后的狼狈样,就赶紧问我怎么了。我跟妈妈说了以后,妈妈一脸嫌弃我的样子,说我还没有学会走,就想学着跑,不摔一跤就不会长记性。哎,真的都怨我,好好地玩什么花样骑车呢。