关于雪的作文
雪像鹅毛一样纷纷飘落下来,像玉一样洁,像银一样白,房顶上、底上都是白茫茫的一片,不知不觉大地像盖上了一层厚厚的棉被,树上都开满了银花。
要算小朋友最开心啦!在雪地上堆雪人、打雪仗……就别提有多兴奋、多欣喜了!
但雪娃娃也太调皮了,它一直留在路上不肯走,结了一层坚硬的冰。人们走在路上,滑的滑倒,摔的摔倒,甚至汽车都不能开了,外地人都没法回家过年了……瞧,沉甸甸的雪压得树枝弯下了腰。有些地方的电线杆都倒了,人们生活在黑暗之中……
雪娃娃,请你不要再这么调皮了,好吗?