清晨,我一醒来,穿上我的多功能鞋。它可以在你脚感到不舒服的时候给你调整鞋子的尺度码。再穿上我“四季衣”后,乘着自动电梯来到有着各种稀奇古怪的工具的厨房里,里面正有一个“太平”一号给我做早餐,过了一会儿,我便吃到它最新研制出来的食物——压缩板牛肉丸!我迫不及待了,吃了一口。嗯,好极了!正当我想吃第二颗的时候,发现自己已经吃不下了。原来这种压缩版牛肉丸是把二十颗大牛肉压缩成一颗小牛肉丸,吃一颗就饱了。
未来世界[集合]
吃完早饭,我想要坐车去同学家玩。可来到大街上惊奇的发现:马路上竟没有一辆车!我二丈和尚摸不着头脑了。这时,年过花甲的老爷爷经过我身旁,我便走上去问道:“老爷爷,为什么马路上面有一辆车呢?”老爷爷微笑对我说:“孩子,你还不知道这里的情况吧,近几年我们的科技已经超越了光速和发明了人造虫洞,也就是说可以使用时光机用来穿越时空,和使用虫洞来到达所要去的地方。”我恍然大悟,惊奇地说:“现在的科技可真发达!”
回到家,我又起身使用虫洞来到建立在太空的星际科学站,这个科学站不仅是地球人的科学站,而且还是地球以外所有星球上外星人的科学站。我和大家一起为全宇宙上的人带来方便。每天都有人络绎不绝的人来参观,
身为讲解员的我得做好了准备,首先我带好星际翻译耳机,又便于我和我和外星人交流。他们看到展示柜上摆着一个又一个的果实,便好奇的问我他们的作用。我一一回答道:“这是长寿果吃一颗能长生不老;这是幸福果,吃一颗能一辈子,永远幸福;这是智慧果,吃一颗又无上的智慧……”
未来其实离我并不遥远,如果想让未来世界变为现实,那么就应该由现在做起学好科学,改变自己,改变世界!
未来世界2
梦想象天上的星星,忽暗忽明……许多人为明亮的星星努力,而我却梦想接近最遥远的一颗星—- 未来世界!
如果梦想成真,我将从时空隧道来到一个高科技的世界,那里与我们完全不同。马路变成了隧道,汽车变成了太阳能飞行器,高楼大厦成了变形金刚。未来世界
让我刮目相看。我不惊奇不已,找了一个人问:“这是什么地方,几年几月几日几时几分几秒?”“这是地球,三三三三年三月三日三时三分三秒。”那人象机器一样说道。我想:怎么这么精确?仔细一看,原来是个无所不能的机器人。再四下一打量,把我吓得瑟瑟发抖,到处都是机器人。一问才知道,原来地球被污染后,人类去了太阳系第十颗——-彩虹星。
我赶紧向鸟借了一双翅膀,飞向太空…… 飞到每个星球,我都能看到人类世界的遗产。
当我来到彩虹星,我看到了蓝天、白云、草原、森林、兔子、 猴子……在欢乐地玩耍,小鱼在清澈的水里捉迷藏 ……
我想:人类已经破坏了地球,所以他们保护好了这颗美丽的新星——-彩虹星。
这颗星就等于是我梦想的太空中最黯淡的一颗,但我会努力 ,相信一定能把这颗星变成美丽又明亮的星。