吃的作文400字
纸其实也是可以吃的,有些时候我会在书房悄悄地啃白纸,在夜晚写作业的时候,慢慢地撕开作业本的一觉,放在嘴里轻轻的咀嚼,那味道好像能打透全身的神经,让头皮发麻,重新打起一万分精神写作业。
每天可以吧一根香肠切成一块一块的,放在锅里打上一个鸡蛋,趁着鸡蛋还没有成型的时候放上香肠。香肠在几十秒之内立刻烤熟了,可是鸡蛋还没有成型,于是香肠就跳起了舞来。时不时调到了我的脸上,开心极了。
在家里吃面的时候,我会把刚刚煮熟的面放在盘子里,拿出香辣酱和酱油。把辣酱放在面条内部,在慢慢撒上酱油,呀!酱汁像火山爆发出一样喷出来,洒在脸上。我只能拿餐巾纸把脸上的汤汁擦掉。
平时我最爱吃的还是薯片。先慢慢的撕开薯片的带子,我不会像别的吃货一下子就开吃,我从冰箱里拿出我秘制的酸辣汤,放在锅里和油过滤一遍,把薯片放在盘子里,撒上汁,再拿上筷子像绅士一样慢慢地吃,那味道仿佛自己身置冰火世界的交界处,灵魂升天了一样!
夏天的时候,我最喜欢吃的是我秘制的冰可乐。我把可乐冻在冰箱里放上一个干干净净的烤串棒,在冻成冰以后拿出来缓几分钟,顺着瓶口拉出来,成冰棍状,慢慢地吃最好不过了。
好啦,我现在要含上一片纸忙碌地学习!不过,我觉得美食也是有灵感的,只要你爱吃它,无论多难吃你也吃得下。