吃的作文400字
“妈妈,我要吃烧烤!”那天中午,我和爸爸妈妈在商场旁边吃起了烧烤!
我拿起了一只虾把壳剥开吃了,然后又在妈妈的碗里偷偷的拿了几只,还点了许多火腿和肉,当然了还有丰盛的水果。后来姐姐和妹妹也来了,加入我们的行列,于是我们三儿开始抢着吃,就连一片包菜也没有放过。
到了下午,我好像看见了许多小星星在眼前打转。妈妈知道了让我在沙发上坐一坐,之后我肚子又开始疼,妈妈急忙叫了的士把我送去了医院。那时我只有四五岁,医生说要打点滴,还要抽血。我一听,急得要死。偷偷摸摸走出病房,可还是被爷爷抓住了。爷爷把我按在病床上,护士手中拿着好长一根针,我一看吓得脸色苍白,双脚不停地摆动着,我试图挣脱开来。这时爸爸也来按住我,护士摸着我手,然后找到了血管,把针扎了进去,打这种针可不是一般的疼,可以让你的手瞬间没有知觉。我哇哇大哭,护士开始抽血时我哭得更厉害了,然后大喊:“你们这些家伙……”
医生说:“他这四天都要在医院里住。”这时我又大喊:“我不要,医院没有好玩的,没有好吃的,我要回家!”
从那以后,我便知道了,再好吃的东西也不能多吃,太贪吃了后果也是很严重的,我再也不贪吃了!