运动的作文300字
猜猜看,什么是我最喜欢的运动?那当然是”踢球”莫属啰!踢球的时候,总是让我大汗淋漓,把身体里不好的东西随着汗水一扫而空,这样子就不会常常生病,也可以拥有强健的身体,真是一举数得啊!
乘着时光机回到小学一年级的时候,一群同学拉着我一起去踢球,刚开始踢的时候,我只会踢滚地球,后来,我在下课的时候一直不断的练习,最后终于练出了”炫 风之球”,踢出去的时候球会旋转,有时候别人接到球了,可是球还在手上旋转,结果就弹开进球了,大家都接不到我的球,令我得意了好一阵子呢!
踢球是一项简单、人人都可上手的运动,只要注意到以下的几件事情,就可以玩得安心、开心。第一,运动前要先最暖身操。第二,踢球的时候要穿上球鞋,免得指甲断掉,流血了,可就败兴而归啰!第三,不行踢太硬的球,否则,即使穿上球鞋,脚还是会痛。
踢球真是好玩,大家一定要来体会一下,尤其是踢到球的那一刻,真是满足!而运动完冲澡时那种大快人心、通体舒畅的感觉,也叫人难以忘怀!