思念的作文
就在去年夏天,和往常没有什么区别的夏天。一样炎热,一样烦躁,只是用对你们的不舍代替了那炎热的烦躁。
现在已经过了半年了,可思念一如那年的夏天。
不知道能要你们说些什么,只是以前那些在一起的情景,向旧电影那样无尽地反复着。
小禾,你是我最好的朋友,从前是现在仍是。记忆里的你,常对着Jay的海报兴奋得大叫:“Jay,帅!”每次不给你吃东西,又会用好委屈的声音:“我是你最好的朋友,你怎么可以为了一点东西这样对我呢?”我一心软,就给你了,吃完东西以后,冲到小卖部里去,对着Jay的海报,继续兴奋得乱跳。每次真的觉得好无奈,每次又感受到你的可爱。
僵尸(虽然每次我这样叫你,你都会扑过来要把我吃了),又想起来了,你总是爱叫我老鼠肉,虽然忘了为什么要这样叫。然后我再叫你僵尸,再然后么,两个人就开始对骂。可是那个时候不知道你有没有这种感觉,我真的觉得有你这个朋友真好!就是那种放在心里的朋友。
朱朱(平常叫你朱妞的,这次给你点面子,嘿嘿),有一次我把一本书(网络小说拉)借给你,你一看完,就往我家里打电话,又偏偏我在家吃火锅,跟我煲了2个多小时的电话粥,都是在讲那本书,害得我然后只好吃泡面。从那以后,每次看到我都学着书里的话,指着我说我是一大尾巴狼,是一火树银花的女子。虽然以前一直是把你狂扁一顿的,现在却很想再听一遍。
还有很多同学,现在要加一个曾经,很多曾经的同学,但仍是现在的朋友,有很多和你们一起的回忆,美好的……
现在是冬天,有点冷,回忆是暖的……思念是无止境的……