我不知道是否有一种伤痛叫做疼到深处无感觉,更不能用言语来表达。
我不知道是否能像瓷器一样,摔了就破碎一地,为何坚持将血肉模糊的身影呈现在镜中让自己看。
我不知道是否能用“至今思项羽,不肯过江东”来形容自己即使遍体鳞伤,还要苦苦挣扎最后一下。
有些伤早已风轻云淡,就像沙漏中的沙一样,一点一滴将空间磨合。却到最后不愿忘记那感觉。仿佛习惯的失落,我守望着来时的路口有些模糊,大概回去的路再也找不回。北极星的光芒,依旧在远方天边闪烁。即使给了我定位,却无法抵挡周围随时可能袭来的寒意,我在彷徨,在徘徊……
沉默,沉默,依旧沉默。用我这个年龄不该有的心智去窥探世界,既欢喜又失落。叠加成多少悲欢离合。谁又能选择这样的沉默去面对如此喧嚣的世界?窥视下的世界竟是如何落败,给我一个杠杆我用自身的力,发挥到极致去平衡这落败。既然没有在沉默灭亡,就找一个令自己爆发的理由!
你是一个生命,就是一种感情,黑暗中的伤痛迷茫是否已经厌倦?招招手去寻找。既然黑暗于我,就去寻找光明,生命总不能永远如此,哪怕令我成为另一条美人鱼也好。
刀尖上的舞步,阳光下的泡沫,美丽而苍白的微笑已经铺好了我前进的道路。是否你选择和我勇敢上路?勇往直前,无论大海里有多大的风风雨雨,我们并肩前行,这样我们的幸福一定会到达海洋的那边……