我的好妈妈四年级作文
我们每个人都是在妈妈的心里长大的,我们在哪里,妈妈的心在哪里。
我妈妈是个中年老师,短发,眼睛又大又亮。她开心的时候可以比谁都温柔可亲,但是生气的时候,啊!火山要来了,你必须逃离,否则,你会感觉好点。
我妈给学生上课的时候,太粗心了。她给这个班级名单里的其他班级起了名字,一,不在这里,二,不在这里!学生们在下面笑。她把这个班的作业交给其他班,让学生担心自己作业做错了。唉,她真是个傻瓜!
说到吃饭,我肯定是站在妈妈这边的。说服父亲后,我们就可以大吃一顿了。一个火锅和一堆烧烤都可以成为我们的大餐。哈哈,哪里有吃的,哪里就是我的家。
但是在学习上,妈妈是大老虎,我是小老鼠。我妈一定要让我学习学习。唉,我就不能玩一会儿吗?
等我长大了,一定会和妈妈一起玩,一起开心,让妈妈享受我对她的爱。
爸爸爱得像山,妈妈爱得像海,妈妈,我爱你!