第一次学作文
在我6岁时,四轮自行车已经起得非常熟练了。
但我想骑二轮自行车,虽然我知道二轮自行车比四轮自行车难,但是我不怕。没想到一上去,我就摔倒了。可我没有灰心,然后妈妈在后轮给我绑了一个棍子,她扶着棍子让我保持平衡。妈妈放手的时 间逐渐延长,我也慢慢地掌握了平衡。
我记得第一次独自骑自行车时,我快速上车,刚坐好它就不听我话了,我又摔了下来。我没有灰心,继续刻苦练习,逐渐掌握了骑自行车的技巧。现在我九岁了,都能和妈妈一起上路骑自行车了。可是学自行车的过程深深地印在我的脑海之中。我现在知道做什么事得刻苦练习,掌握技巧,学会方法才行。