最近网络又来了一股“清流”那就是教师,因为“新型冠状病毒”学校无法开学,只好将假期加长。可是教育部却发布的“停课不停学”的计划,所以教师改成了主播,而我们每一天也“抱”着手机上网课。下头我就来为大家介绍一下我每一天上网课的课程。
早晨起床6:30,于是便打开语文书开始读《北京的春节》,过了一会儿点到7:50了,利用课间10分钟匆匆地吃饭便开始了上语文课。
语文是听李惠珍教师的语文课。爸爸妈妈还在一旁讨论,听不懂的在本上写出来,学完语文,把数学书拿出来,批注、圈画、做笔记、整理、看视频。看洋葱视频时,平板突然没电了,我抓紧去充电,过了10分钟总算有电了,便抓紧听完课,做了一半儿笔记,英语学习即将开始。我把笔记速度加快,还好赶上了英语教师的直播。看完直播,做完作业,下头是历史时间,看课件,写作业。写作业到一大半就剩最终一个表格,妈妈的饭做好了,我闻着香味,于是便立马抛下作业去吃饭了。
饭后本以为能够闲一会儿,但作业上传时发现数学随堂练习忘了写,赶快补完。
由于上午已经快把作业给弄完了,所以午时除了就是听课,就是写随笔了。
这就是我一天的上网课的课程,你们是不是觉得很赞呢?