花草作文400字
说起我的学校,不得不提满校园风格各异的花草。
春姑娘羞答答地来了,总是害羞的躲起来,让我们去寻找她。春风吹绿了小草,吹青了柳梢,吹皱了河水,吹鼓了花苞。不论在哪里,总能找到桃花的身影,花儿争奇斗艳,谁也不让谁,像一个个粉色的小精灵,远看就像粉红的彩霞,准备到了四月,桃花纷纷飘落下来,铺上了鲜艳的地毯,迎接夏哥哥的到来。
夏天,他用火辣辣的太阳表现自己的热情,一挥手就能让知了们唱歌。茂盛的树林为我们遮成一条林荫道。“天然空调”虽然挡住了夏天的热情,但似乎夏哥哥的热情还是会让人们抱怨不止。于是夏哥哥只好退出了自己的权利,让给了秋画师。
秋天把各种颜料洒满大地,黄的、红的,五彩缤纷。她把黄色调给了桂树,一不小心点上了白色。桂树的花像雪一样白,轻轻摇一下,让人似乎感觉到了清凉,那甜丝丝的香气弥漫了全校,掉下来的雪,邀请了冬爷爷。
冬爷爷很严格,他要考验哪朵花最坚强。不料,梅花点起了红色的小生命,让冬爷爷竖起了大拇指!
听了我的介绍你们喜欢我的学校吗?我喜欢!