母的作文300字
我已经九岁了,父母的爱一直随伴着我成长。
记得那天,同学陈宝昆踩着了我的胳膊,我的胳膊疼的不敢动,杨老师急忙打电话给妈妈。妈妈一听,急了一头汗,马上开车赶来,把我送到了医院,生怕晚一会儿,路上还不停的问:“还疼吗?伤得重不重?怎么伤的?”爸爸也匆忙从单位赶了过来,路上还不停的在电话里问:“孩子怎样了?现在在哪里?我马上到。”爸爸妈妈一直等到医生看完,拍完片子,医生安慰说:“没事”,那颗悬着的心才放了下来。我顿时感到一阵强烈的父母之爱萦绕在我身旁。
还记得有一次冬天半夜,我发烧了。爸爸端着水盆,妈妈把毛巾沾了点水拧干,搭在我的额头上,帮我降温。这一夜,爸爸妈妈一直没有睡觉陪着我直到天亮,看到爸爸妈妈辛苦的为我忙碌,我感到父母的爱永远伴随着我茁壮长。
亲爱的爸爸妈妈,你们辛苦了!我一定要好好学习,等我长大了以后,一定要好好地报答你们,报答你们对我那浓浓的爱。