作文每天一小时
如果能把“地球每年一小时”改为“每天一小时”那将是什么样呀? 其实现在人们越来越注重个人的健康,如果每天累积运动一小时,把运动时的作用力和身体散发的热力都转化为可利用资源,那这样就既做到了节能减排低碳环保,又能有益于身心健康,还可以增加人们之间的交流,何乐而不为呢??
人类科学科技发展的到如此进步的今天,为何不考虑一下把人们每天都释放的能量转化为可循环利用的资源。人们现在喜欢在健身房运动,如果把动力单车、跑步机、健身器甚至是人们走路和爬楼梯等所有“动能”和跳操、有氧拉盯瑜伽等所有的“热能”运动,转化成新能源,从而也替代了一些生化的、破坏性强的危害地球环境、危害人类的能源。
在能源匮乏的今天,我们不爱护自己的星球,她就会给我们以颜色,当可爱的地球开始遭受我们的破坏,她的海域和空气受到了污染,汽车的尾气排入了空气里,油污和垃圾被倒入了河流,我们不断向海洋倾倒着“毒素”,谋杀了无数的鱼,我们使用武器过度的猎杀动物,由于我们不停的猎杀、某些动物已经灭绝了现在地球存在着无数的危机。
什么时候我们才可以停止对地球生态的破坏?什么时候我们才去学习如何保护地球?如果没有了维持生命呼吸的清洁空气,如果没有了干净的水资源,所有生长在地球上的花草树木都要枯死;所有生存在地球上的动物都要灭亡;她的保护盾(臭氧层)的裂口越来越大。
现在我们可以听到她在尝试着什么,如果人类还不行动起来保护环境和生态,最后我们也要消失在地球!!