我和哪吒过一天作文
一天晚上,我准备睡觉的时候,突然,哪吒出现在我眼前。他对我说:“小朋友,你跟着我去东海吧?”我对哪吒说:“好呀!”于是,我和哪吒脚踩风火轮,从窗户飞了出去。
去东海的途中,我看见了钱塘江,就喊着:“钱塘江、钱塘江!”哪吒对我说:“你知道的还挺多的吗!”我微笑着。
忽然,哪吒停住了,说:“到了,这是东海,我叫你带的袋子拿来了吗?”我说:“带了,哪吒你到底要干嘛?”哪吒说:“我做完你就明白了。”于是,哪吒快速地把海面上的垃圾清理干净。我知道了那个袋子是用来干嘛的了?原来是用来装垃圾的。哪吒叫我先在这里等他,它下去叫东海龙王把海水变没,等我们把海底的垃圾清理完了,再把水变回来。
过了一会儿,哪吒上来了,片刻水也没了。哪吒对我说:“我们得快点,他们挺不了太久。”于是,我们就开始行动了……没过一会儿,东海海底的垃圾就被我俩彻底清理干净了。之后,哪吒又将我送回到房间。
早上,我被老爸叫醒,一看,咦,哪吒呢?难道走了,这真是开心的一天!