月亮作文
多少个晨仪过后,夕阳总是慢慢降临,月亮象征。秋风萧瑟。凉爽的秋风吹打着树叶哗拉拉地作响。夜深了,我独自漫步在幽静的草地上,月很亮,也很圆。望着孤独的影子,我显得有些凄凉,望着月亮,仿佛月亮上有几个小孩在草地上玩耍着,这使我陷如了沉思……
记得那天也是将近秋天,我和我的朋友们在草地上渡过了离别时的最后一次玩耍,我是多么舍不得他们啊!
人非圣贤;孰能无过。在我幼年的时候,我常常犯错误,常常遭到老师们的批评、同学们的冷嘲热讽。是你们,我的朋友们,倾听我烦琐的心事,为我苦闷的心窗送来清爽,带着我畅游于古今上下,丰富了我的心灵,让我不再与烦琐为伍,让我成为一个快乐的人。如今你们已离我原区,但我好想再见你们一面,见到了你们,又想起灿烂的星空下,还有那月亮在默默为我们祝福,看到了月,又想起了你们,我致爱的朋友们,月亮《月亮象征 》。
月,象征了团圆美满。月,象征了纯洁、善良。月,更象征了我们的友谊。天下无不散的宴席,我们虽是离别了,但我们的心依旧紧连在一起。我相信,地球是圆的,大地是圆的。世界的尽头就是我们离别的起点。总有一天我们还会再想见。正如我与月亮这样,虽然隔离十万八千里,但我了解它、明白它、体谅它。因为,我们还可以在星空下互相倾诉、互相帮忙、互相嘻戏……