今天我给大家介绍我佩服的两位同学。
第一位是何晋宇学长。他机智,高效,思维活跃,不服输。他一天天地努力付出,获取了一个受益终生的好习惯。他不仅仅有这些优点,他还尊敬师长,热爱同学,对每一件事情都充满了信心和热情。数学是他最拿手的。当我有数学题不会时找何晋宇学长帮忙,他都会耐心地帮助我。
第二位是黎梓琪学长。他脚踏实地,彬彬有礼,乐于助人,一手漂亮美观像他本人一样的字。我最佩服他的字迹了,他的字比大人的字写得都要好看。我特别羡慕他的字,还有她乐于助人好品质。她的语文最拿手,我语文题目有不会的她会很有耐心地教我。她还很善良,很有爱心,她的优点多得数都数不清。
从这两位同学中,我学到了主动学习,尊敬师长,热爱同学,和他们一样做一个独立,独一无二的人。