每个人都有一段快乐的时光,那就是童年。那一段时间往往是我最天真、纯洁的时光。
这是深深刻在我们脑海中的回忆,抹也抹不去。当然,我也有一段快乐的童年回忆,在那一段时光里,我发生过许多趣事。其中,让我印象最深刻的一件事是我和同学们一起去动物园的事了。现在,我就在我的作文当中和你们说一说我这件事吧!
有一次,我们学校组织去春游,决定的时间是下周一,地点是我们一致决定的动物园。老师说:“如果想参加就赶紧报名参加吧!想让家长参加的话也可以,时间只有两天哦!过了这村就没这店了!”于是,我们班上所有的同学回家后赶紧叫家长去报名。
时间如流水,周一很快就到了,家长和孩子们纷纷来到学校,来参加这次的春游。在去动物园路途中,我们说说笑笑可有去了。有的小朋友还在路上打闹嬉戏,玩的可开心了呢,还有点小朋友居然扮演起他们喜爱的动物了,他们扮演得栩栩如生、有声有色。很快,我们坐上了公共汽车,大约过了半小时,动物园就到了。
进了动物园后,同学们便安静下来了。他们全神贯注地望着正在观察的动物。有的同学还拿出数码照相机把观察的动物拍了下来,有的就拿出美术课用的绘画本,把各种各样的动物用简笔画了下来,大概是想以后留做纪念吧。我们参观的动物可多了呢,有熊猫、梅花鹿等其他动物。我们还参观了长颈鹿,有的同学还给长颈鹿喂过食呢!那一段时光真是一段令人印象深刻的一段童年时光。
童年,是一段纯真的岁月,那时候的记忆将使我们无法忘怀,它将成为我们永久的回忆。我相信,没有哪个人会忘记那一段童年时光。那一段时光犹如沙滩上的一个个贝壳,闪烁着耀眼的光芒。