关于思念作文
玲珑剔透的雪,小巧玲珑的雪,洁白无暇的雪,永远是那么的美,我被它深深的陶醉,在南方,雪很少下,因此,这样千年难遇之雪,怎能如此轻易放过。
我漫步在纷飞的雪里,是那样的愉快,一小片雪落在我的脸上,凉凉的。顽皮的孩子们在那里打雪仗,在如此寒冷的天气里,人们仍然不休的工作着。那热气从我的口中缓缓喷出,我看着远方,眨了眨眼……突然觉的好想哭,这样的强烈,我看到了昔日的那张脸,它总是有那种调皮的微笑,我们一起走过的六年,好难回忆,真的,好难……
总是在这令人寒噤的环境里有那么一点点感伤,总让我忍不住想起他,他熟悉而又陌生,泪水模糊了我的双眼,眼睛红扑扑的,泪花在眼里不停的滚动……
拿出一只旧的纸鹤,上面有他写过我的话:伟,我们是最好的朋友,不是吗?当我远去时,请您不要哭好吗,我会想你的……荧留。
我的眼泪终于涌了出来,滴在了纸鹤上。寒风像刀子一样,在我的手上留下了不可磨灭的印记。不知道当我第二次见到他时,会有多么的沧桑。
我不情愿的将纸鹤放在了风的列车上,它就这样,渐渐地远去,载着我的思念,消失在天的尽头,去找寻我的友谊,带给他祝福……