描写爱的作文
妈妈的爱是无价的珍宝。妈妈的爱是长久的,妈妈付出了多少?我们又回报了多少?
在我们很小的时候,妈妈是多么的爱我们,她把我们辛辛苦苦地生下,又是多么辛苦地呵护这我们,我们却在她面前哭闹不停。她这么做,为的是什么?还不是为了我们的将来!
在我们叛逆的时候,妈妈是多么辛苦的劝我们,我们却在狠狠地骂她、打她,那是,我们从没有想过,她的心已是支离破碎;在我们生病的时候,妈妈是多么无微不至地照顾我们,我们又是否注意过她那一丝丝银发。
妈妈是河,我们就是鱼儿;妈妈是太阳,我们就是生活在太阳下的小花小草。妈妈的爱是无价的,我们应该懂得珍惜,而不是把她的心伤得支离破碎。妈妈为我们付出了她的一生,我们虽然不能回报全部,但是要把自己能回报的回报给她,而不是等她老了,放在敬老院里不管不问。
我们要永远记住,妈妈对我们的爱是任何东西都不能比的!