从刚出生的只会哇哇哭泣,到我喃喃学语叫出第一声妈妈。到第一次踩着小脚丫跌跌撞撞地走路,第一次背着书包走向学校,这都是妈妈付出汗水和血汗换来的。
#65279;现在我长大了,看着妈妈天天那样辛劳,我想帮妈妈洗脚。我就问妈妈:妈妈,我给您洗脚吧?妈妈答应了。我先打了一盆热水,再把妈妈的袜子脱下来,然后把妈妈的脚放进去。我问妈妈:水烫吗?妈妈说:不烫,真舒服。接着我拿香皂往妈妈的脚上抹了几下,专心的搓洗,推拿。
洗着洗着,妈妈说:你太棒了,都会给妈妈洗脚了。听到这些,我就又给妈妈唱起了歌:世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝······妈妈听着,摸着我的头说:孩子你真的长大了。