夜晚小学作文
舅舅结婚了!婚庆晚宴非常热闹。
那天,宴会大厅灯火辉煌,宾朋满座。
伴随着婚礼进行曲,舅舅,舅妈牵手红地毯,闪亮登场。他们互换戒指、许愿祝福、热情拥抱,整个大厅欢声雷动。之后进行的节目表演,丰富多彩,有歌舞、相声、快板等,台上载歌载舞,台下笑声不断。在有奖问答环节,主持人抛发了许多精美漂亮的毛绒玩具,小朋友们争抢跳跃,欣喜若狂。
在给新郎新娘送赞美、送祝福时,我说了下面一段话:“舅舅英俊潇洒,舅妈青春靓丽,是天生的一对好伴侣。他们的工作很神圣,保护健康平安365;教书育人桃李满天下,前程阳光灿烂。祝福舅舅舅妈相爱永久,地久天长!”,赢得了全场一阵一阵热烈的掌声。
喜庆欢乐的夜晚,给我留下了非常深刻的印象。