夜晚小学作文
了解却不熟识我的人,觉得我内向。熟识却不了解我的人,觉得我外向。如果你说我坚强,那么你错了,或许在你察觉我的时候,我已经擦干了眼泪。如果你说我软弱,那么你也错了,或许在你没察觉我的时候,我正在捧腹大笑。造成我双重性格的,不是从小生活的环境,不是重大事件的打击,而是夜晚的星空。
也许你会问,农村的娃娃不喜欢花花草草。看什么星空?我会说:“生在农村的我,不喜欢奇形异状的虫蚁,不喜欢各式各样的树木。却喜欢普普通通的星空。对于我来说,夜晚的星空是黑暗的,恐怖的。它将白日的干净明朗吞噬了下去,带来的却是令人望而生畏、可望而不可即的黑暗。这时的我是害怕的,是软弱的。夜晚的星空是美丽的,神秘的。皎洁的月色成为天空的背景,点点繁星则成了他们的点缀。皓月当头。面对此景,我是勇敢的,是坚强的。
漫步在乡间的小路上,我很感动,因为它铺就了我成才的道路。遨游于夜晚的星空中,我很自豪,因为它造就了我可爱的性格。