舅舅带我和哥哥、弟弟们去游乐园玩。
来到游乐园东西好多好多,舅舅问我们玩什么,想了一会儿,“玩鬼屋吧!”表哥拉着腔。我被吓了一跳,我说:“行,可这队也太长了吧,”舅舅说:“我先排着,你们去买水。”
过了一会儿,我们买完水就跑到了鬼屋,我看到前面一个人跑到舅舅身边,那个叔叔走了,到我们了,舅舅说要五张票,服务员说一共是75元,舅舅拿出现金,服务员拿出五张票让我们进去,捡完票以后我们进去,那里阴森森的,有好多白布在头上面,有些还有血。
刚走进去看到一个在蹦的影子,是一个僵尸,我们看到有一个过山车,就坐了进去,可动不了,我们躲在一个柜子后,僵尸走了,我们换位置,正好看到僵尸,我用石子扔僵尸,回头一个女鬼贞子在那看着我,我说:“跑啊!有人!”
我们飞快跑,终于跑出来了,我大口呼吸。