未来的作文
自从爸爸的钱包被偷之后,我就一直想发明一种钱包。
这种钱包的外形和现在的钱包外形差不多,不过,未来钱包的正面中间有一个小按钮。可别小看了这个小按钮,这个小按钮能识别主人的指纹,如果你的指纹不正确,钱包就会响起一阵刺耳的声音,这种声音持续了30秒后,如果主人还没有将正确的指纹输入,钱包会通过微型电脑报警,这样主人就可以不用担心钱包丢失了。
微型电脑在钱包里面的左边,它比手机要小得多,既薄又轻,它是语音控制的,不仅可以打电话、上网,还可以记账和整理钱的功能呢!如:早上买早餐花了10元,中午请朋友吃饭花了200元,晚上吃饭花了50元,总计:260元。它会通过微型电脑很清晰的告诉你,这一天你花了多少钱,都花在哪里。它还会整理钱呢!它会把钱分类,能把硬币和纸币分开放。如果你在街上散步,不小心把钱掉在地上,钱包里的微型电脑就会提醒你:“主人,钱掉了,快捡起来。”
这样的钱包你想要吗?让我们好好学习早日发明出这种钱包吧!