可爱的小乌龟作文
有人喜欢毛茸茸的小猫,有人喜欢乖乖的小狗,可是我最喜欢可爱的小乌龟。
我家有一只小乌龟,它非常可爱!瞧:他的头上有三角形的条纹,它的背上有六边形的条纹,它的爪子像四把小扇子,在它漂亮玻璃缸的小家里游起来非常快,它的尾巴又细又短,像一根细细的线。
还有它最爱睡大觉了,有一次我放学回到家里,想跟它玩儿一会儿。可是我怎么叫它,它就像没听见一样,最后我大声的叫道,起床啦,看这小乌龟被我吓了一大跳。哈哈哈……我想它今后在也不会睡大觉了吧。可是第二天它仍是没事就继续睡大觉,后来我问妈妈,她告诉我乌龟的生活习性就是这样的。哦!原来是这样呀!
小朋友们你们有没有喜欢的小动物呀?是否也有一只和我一样的小乌龟呢?
我非常喜欢我的小乌龟,自从妈妈给我买了小乌龟以后它给我带来了很多的乐趣,我真的非常开心,我能拥有一只这样的小乌龟。