未来为题的作文
未来的路很长,要学会一个人走,,当别人忽略你时,不要伤心,每个人都有自己的生活,谁都不可能一直陪你,不要让某个人某件事成为你的全部,感动代替不了感情,不管跟谁,朋友或陌生人,你必须学会,即使伤心,也要微笑,每个人都很自私,不要期望别人无缘无故对你好,当一个人不值得你珍惜时,要学会放弃,抓的越紧,失去的越多,正如沙子,你的手握的越紧,沙子就落得越多,该珍惜的一定要学会珍惜,失去了,可能是你一生的痛和悔。
当你觉得失去了全部,其实你还拥有很多,当你无助时,你可以哭,但哭过你必须要振作起来,绝地逢生并不罕见,何况不是绝境,不能以貌取人,懂得认识别人的才华,当你觉得处处不如人,不要自卑,记得你只是平凡人,父母是真正对你好的人,不要只是没钱时,才想起你要打电话个他们,你以为你还没长大,其实别人早已不再把你当成孩子,时间可以改变很多,比如一个人,一份感情,每一天都在改变,不要用旧方法解决问题,两人相爱,却不一定会在一起,别人永远感受不到自己的痛苦,不要去倾诉,做好自己就好,当你看到别人在笑,不要以为世界上只有你一个人伤心,其实别人只是比你会掩饰,也许你不懂得珍惜,一次任性使你失去了很多,也许你把某人某事当成了全部,当那些失去了,你也绝望了,所以你要懂得吧生活分成几部分,失去了一部分,你还会看到,你还有很多...
以后的路,有很多挫折,困难,不过要坚强的走下去,学会一个人走...