未来为题的作文
未来的东西神奇无比。所有的东西都跨上了高科技,连汽车也不例外。
这种汽车叫生态汽车。它的内部构造非常简单,主要由一块太阳能的半导体板和一个发动机组成。半导体板可以随地吸收太阳能并储存起来,不管是晴天还是雨天,半导体板都能把太阳能传送给发动机。发动机是强化型的,平均每秒钟20千米。如果要在某一个地方停下,只需踩一下急刹车,车子就会立刻停下来。哦,我还有一项重要的装置忘了说。这是一个长方体,它的长大约是二十厘米,宽大约是十厘米。你可别小看它哟!它虽然占地面积不大,但是它能够吸收周围的废气,并转换为氧气,让车内的空气随时保持新鲜。这样的话,就算窗口紧紧地闭着,人们也不会脑缺氧了,还能避免废气对周围环境的污染。生态汽车的车身采用不怕热、耐高温的材料,就算在熔岩里也不会化掉;而且非常坚硬,就算从几十米的高空掉下去,它也不会像现在的汽车那样粉身碎骨。
未来的东西太神奇了,让我们一起去打开知识的大门,让我们一起去创造更加美好的明天。