只见小徐看着那书,一幅不知世面的样子,两手插口袋,笑嘻嘻的看这难以懂的“天书”他嘴唇笑的像一个月牙似的,他的眼睛充满了不知情态,不知怎么说。只是被他厚厚的眼镜遮挡着。我似乎看到了他的大脑以每秒360秒的速度运转着,他脑子仿佛被燃烧一样,可以是最强大脑了,他不紧不慢地转过身来,眼咕噜往上瞟,宛如他的灵魂还没来。他两手组成一个三角形,朝小宫窃窃私语。同学们也忍不住笑出声来。
小宫两手一摊,好像在喊:你说什么?小宫已完全蒙了,他似乎被订书机订住了一样一动不动的,小徐又给他说了一句,可小宫还是竹篮打水一场空,但他还是像机器人一样的转身到雅苹耳朵旁说话,但小宫好像不能控制自己的情绪,说着说着,身体开始“抖动”起来,中间时不时会笑声从嘴里跑出来。
雅苹听了,两只眼睛一弯,像倒过来的u一样,感觉啥都没听见,她时不时脑袋会四处摇摆一下,底下的同学看不下去了,大声嚷嚷说:“那到底在说啥呀!”雅苹只好吞吞吐吐地说出来:“什么刘超几个小刘的,我没听清。”她摆出一幅无可奈何的样子,林老师一提笔写了一句话,大家全部恍然大悟,哦,原来是刘庄有个刘小柳,柳庄有个刘小妞呀,我们全部从神态紧绷,变成了个个眉头展开来。