说到老师,那就属我的班主任赵老师了。
他又高又瘦,高昂的头上戴着一副黑色眼镜,眼镜后面有一双深奥的眼睛。
刚进入一初中时,我就觉得他是一位既严肃又热情的老师。他让我们进班做的第一件事就是听写“中学生守则”和“中学生日常行为规范”。我们认真做到里面的每一条。做的好的,他会一丝不苟的夸赞一顿,做的差的当然就是罚喽。在学习上,他把我们学习的每一科的题目印刷下来,每天背默几个题,从而提高我们的学习气氛和学习效率,他真的很用心,很严肃呢!他让我们开校讯通,还热情邀请我加入班群,把我们的学习,生活情况告知家长。若是有什么事情要打电话给家长,他便会无条件免费服务。他就像我们的父母一样,关心我们。因此,我也很努力,希望能够成为他引以为傲的好学生。
可是,我却在七年级最后一次考试中退步了几十名,我感到很对不起老师。上天给了我一次弥补的机会,让我再一次进入他的班级。
在新的学期里,赵老师发布了一系列有趣的活动。集体让同学们在课间互相揉肩捶背,每周让我们学习一首歌,并在他上课前唱一遍,不仅有利于身心,而且很有意思。我也会更加刻苦,为班级,为老师争光……
老师是一个很重要的职业,老师是我们灵魂的工程师,是辛勤的园丁,培育着我们这些祖国的花朵,每天给我们知识和养料,让我们带着这些知识快乐地长大。老师更是我们的榜样,让我们向着榜样,努力学习奋斗吧!
过两天,就是教师节了,让我们捧着一颗最真诚的心向老师们致以最真诚的祝福吧!在这里,我要为赵老师祝福:“赵老师,您辛苦了!祝您身体健康,万事如意!”