感受作文300字
当我从妈妈的肚子里钻出来的时候,我就感受到了无比的幸福。那是父母的关心,可我却认为理所当然。直到现在,我才改遍了看法。
那是前几天的晚上,因为我的手骨折了,洗澡要用塑料袋把手邦着洗。不知怎么的,妈妈忘了帮我邦上,就“开工”了。“滴答,滴答……”是什么东西在这样欢快地滴水?低头一看,呀!整块纱布湿透了,妈妈感紧和爸爸带着我连夜赶往富阳。
在急诊室里,爸爸又问这问那,大黑夜,妈妈捏了一把冷汗。直到片子出来了,爸爸妈妈才长舒一口气。
回家的路上,妈妈双眉紧锁的面容舒展开来。爸爸的神情也放松了。这时,下起了连绵小雨,仿佛因为我有这么好的爸爸妈妈而为我欢歌。
当我们回到家,时针以指向十二点,爸爸妈妈从来没有这么迟睡过,可他们为了我,什么都惹着。这是什么在做怪?这是父爱与母爱的魅力之处!
想到这里我的眼睛湿润了……