我从小就希望自己是一位发明家没想到在20xx年,我20岁的时候,我的梦想实现了.
20岁的我在一所科学院工作,有一天,我正在漫不经心的看书,突然,电话响了,我拿起电话,原来是非洲大沙漠的市长来的他说这几天艳阳高照,晒的沙漠一点水也没有了,请求我们快些想办法我马上召集科学组的所有人来研究解决的办法,经过半个月的研究,我们发明了一台“牵云器”.“牵云器”可以根据人们的需要提供给人们一个适当的天气正好这几天伦敦雾气重,人们都盼望云散见天日而大沙漠又缺水,于是我就用“牵云器”将英国的云牵到了大沙漠,这样,两国的问题都解决了.
过了几天,我又以外的收到了一个电话,原来是一位老奶奶,她说,这几年,儿女都出国了自己一个人呆在家里,太孤单,想让我帮她想个办法,我差点叫起来,这种事情,也要我帮忙,哎,真是没办法于是我又一次召集科学组的所有人来想办法,我们研究出一个机器人去陪老奶奶,经过几天的忙碌,最新的机器人制作成功,当我们将机器人送到老奶奶的手中时,老奶奶激动极了,不停的向我们道谢.