爱情作文
炎热的夏季,我企盼有一阵清凉的风,扬起我的发,我挑起眉梢,带着酷酷的神态,向你一笑,然后时间定格,把我最美的样子,刻在你的记忆里,哪怕只占据一个角落,你的人生也算有我曾路过。
也许这是最卑微的爱吧,只敢默默地想,只敢以自认为最完美的姿态出现,却又最终落寞离去。
世间的爱有两种,两情相悦和一厢情愿,前世的我也许是个恶人,所以遇见你的这一世,我尝尽了一厢情愿。
我读过一首诗,名字是一棵开花的树。开满了鲜花的树,换不来心上之人一个回眸,那一地绝望的花瓣,也碎了我痴痴的心,一首诗而已,竟读得悲痛欲绝。
天黑了,灯光明亮的看不见星辰,我在阳台上,小口啜着一杯咖啡,呆呆的想,今夜,会下雨吗?如果下了雨,如果刚巧我撑着伞等在你回家的路上,你会到我的伞下避雨吗?你只会将她推到我的伞下,再跟我说一声谢谢吧。我为我们安排了最浪漫的相遇,却只是沦陷了我一人······
一个人的咖啡,终是太苦,一个人的爱情,注定太痛。
尚未开始已注定了结局,不怪我,不怪你,这一世,我们都不易。
如果下一世,我们还要相遇,就让我做冬夜的雪吧,也让你沦陷一次,为我的惊艳。然后在阳光下,在你的怜惜下,微笑的融化。
这样,真好。