我的梦想作文
心存希望,幸福就会降临你;心存梦想,机遇就会笼罩你。现在的一切都是为将来的梦想编织翅膀,让梦想在现实中展翅高飞。
有些同学的梦想是当一个舞蹈家,有些同学的梦想是当一个科学家当然所有的小朋友都怀抱不同的梦想。而我的梦想是当一名作家,能够把自己的作文发表在我们学校的校报《紫色风铃》和《小学生学习报》上。因为老师经常辅导我们15个人写作文,我也是其中一个。老师还教我们开通了自己的博客,正因为如此,我才有这样一个梦想。现在,我觉得自己越来越喜欢写作,整个人像被捉了魂似的,每天都想写。我发现自己已经深深地爱上了写作,而且我的作文水平越来越好了,比起以前害怕写作的我,作文水平已经大幅度提升了。
我觉得要实现我自己的梦想,首先要一直坚持多写作,写完后再认真地修改、订正,最后发到博客上让老师点评,写的特别好的作文还可以评上小红花,这样全国的小朋友都可以看见了。我发到博客上的作文一共有五篇,其中有三篇被老师评上了小红花。我每评上一朵小红花,就觉得离自己的梦想更近了一步,我坚信自己的梦想一定会实现,现在让我们一起加油吧!