妈妈给我们下载了一款智力游戏,只能用左手玩,也不能天天玩,只能当做是娱乐,学习过后放松一下。
有一次,我在写作文,妈妈在旁边对我说:”写吧,写完了让你玩两盘游戏!”“真的?”我问妈妈。“真的,快写吧!”我马上开始写作文,写完了,我去找妈妈,伸着手,说:“给我吧!”我拿着手机坐在那,点开游戏,妈妈下载的是“汤姆猫跑酷”就是一只猫去抓小偷,你就是猫,必须躲过车和各种障碍。往上滑是跳,往下拉是钻洞,往左滑是往左走,往右滑是往右边走。妈妈让我们用左手玩,天啊!地啊!我得罪谁了。
我开始玩游戏,好快,小偷一路还掉金子呢!“哎哎哎!往左!啊!啊!”我激动地叫,不知怎么回事,快要死的时候,我一直叫,就是不拐弯,手不动。我就不信了,我又玩了一盘,我还是光叫,“哎哎哎!”又碰上了,烦人。我又玩一盘,我调整好心态,这次不那样叫了。但是到河边,一下子掉河里了。忘跳了。我不死心,再来一盘……·
“李忆涵,把手机给我!”妈妈来要手机了,我只能把手机交给妈妈。当然,也不能太沉迷游戏。
寒假,你有什么办法来放松呢?来和我分享吧!