我的乐园作文
这里,是一个神奇的地方,在这里我能认识很多朋友;这里,温馨整洁,记载着我的喜怒哀乐;这里,书香四溢,充溢着淡淡的墨香味儿;这里,就是我成长的乐园——卧室。
卧室里有天天陪我学习的书桌,有给我无穷力量的书柜,还有在我沮丧时,给我温暖的大床。
书桌,我忠实的朋友。每天我一回家,书桌便兴高采烈地欢迎我:“主人,你回来啦,快来吧,我陪你一起写作业。”我把重重的书包扔给它,它乐呵呵的接住,然后静悄悄的陪着我。每当我遇到不会的题目,它都会鼓励我:加油,再好好想想,你可以的。就这样,书桌陪我走过了一个又一个的春夏秋冬。
书柜,一个神奇的地方。在书桌旁有一个两米高的书柜。从搞笑的.《故宫里的大怪兽》,到神秘的《秘密花园》,从令人感动的《獾的礼物》,到给我无穷财富的《博物大百科》,各种书籍应有尽有。每当我写完作业,都会迫不及待地冲到书柜前,和米小圈聊一聊今天学校里的故事,瞧一瞧淘气包埃米尔今天又做了哪些令人意想不到的事,品一品夏洛和威尔伯真挚的友谊,学一学达尔文细心观察,善于思考的品质……在这里我可以看到整个世界。你说,这里是不是一个神奇的地方?
大床,陪我慢慢长大。每当我遇到不开心的事,我就把头埋进被子里,痛痛快快地哭一场,然后呼呼地睡一觉。大床总是轻声安慰我:“没什么过不去的,新的一天加油哦。”此时我所有的烦恼烟消云散。
这是我小小的卧室,却承载着满满的快乐。