啊,老师——人类灵魂的工程师,唯有这光辉的名字,才有着像大海一样丰富、蓝天一样深湛的内涵!
不能超过师傅的徒弟是不幸的,物理在生活中用途十分广泛,您把无知的我们领进了物理的天堂作为科代表我会努力工作好好学习的!在此我祝您节日快乐!!!
即使我两鬓斑白,依然会由衷地呼唤您一声――老师!在这个神圣而崇高的字眼面前,我永远是一个需要启蒙的学生!
教师的春风,日日沐我心。
老师,是美的耕耘者,美的播种者。是您用美的阳光普照,用美的雨露滋润,我们的心田才绿草如茵,繁花似锦。
老师,我们身上散发的智慧之光,永远闪烁着您亲手点燃的火花。
老师,这个光彩夺目的名称,将像一颗灿烂的明星,永远高悬在我们的胸中。
你能把我那犬子交成如此优秀,我从心眼里感激你,原指望这小子上了高中,我再登门重谢,今天看起来,等不了了。明天一早我就得去拜见你,谢谢了
您的爱,太阳一般温暖,春风一般和煦,清泉一般甘甜。您的爱,比父爱更严峻,比母爱更细腻,比友爱更纯洁。您------老师的爱,天下最伟大,最高洁。