关于幸福的作文
幸福是每个人都渴望得到的。以前我认为过春节就是幸福,可以放烟花,可以穿新衣服,又可以得到压岁钱,可是现在我的想法改变了,我认为勤劳的人才会有幸福。
自从我懂得了幸福,我下定决心开始寻找幸福。
有一天,家里只有我一个人孤独的坐在电视旁,看电视没意思了,我望望四周,屋里乱糟糟的,我灵机一动,反正闲着也是闲着,不如收拾屋子吧!我学着妈妈的样子,先把屋内的物品各就各位,再用抹布给他们“洗个澡”,然后清扫地面,擦地。这活说着简单,干起来还真费劲儿,怪不得妈妈每天边收拾屋子,边发牢骚。我这才刚把它们各就各位,就不想干了,可是又想起老师嘱咐我们:做事不可以半途而废,坚持就是胜利……于是我又继续认真的收拾,渐渐的干净了,在抬头望望四周,一切都干净了,犹如新房子一样。正当我高兴的时候,妈妈回来了,妈妈一进屋大吃一惊,因为我从来没有主动打扫过房间,这是第一次呀!妈妈只是微笑着走到我跟前,抚摸着我的头,那一刻我感到无比的幸福。