我的感受作文300字
万众瞩目的“神州六号”在10月12日发射。发射前6民航天员通过了严格的训练后,11日在酒泉发射中心亮相,并在太空中生活119小时,确定了费俊龙聂海胜为第一梯对。
我在当日电视新闻里看到“神州六号”发射的情景和过程,使我感到祖国的科学技术的先进水平;作为中国的公民,我感到自豪;我门祖国有这么多高水平的科学家,为祖国设计研究和制造出高技术的“神州六号”火箭,在我心目中是多伟大啊!
在13日的电视新闻见到“神州六号”的飞行人员在太空中与家里人通电话的镜头,在电话中与家人报平安及家人对他门的期盼与祝福,使我感到很羡慕,因为他(她)们有这样一位伟大的父亲。
看完“神州六号”成功发射及上太空的英雄们,使我感到,我生长在这个年代非常荣幸,能够见到祖国之庞大富强,人才的倍出,为祖国人民争光,肩负着神圣的英雄等等,我今后一定要努力学习知识,以这样的科技人员和英雄为榜样,做一个为祖国为人民争光的公民。