如细线般的阳光,一碰断了,我静静的倚着栏杆,在微风的吹拂下,记忆的匣们不可抑制的了。
昨日已逝,昨日是梦的的原点;今日,我们过得很充实,今日是梦的伸延;明日夕阳会灿烂,明日我们将梦想实现。
我知道,未来不是梦。,拼搏明灯,能指引我们通往的坦途,收获希望与自信。在我,我坚信,只要自己不去宿命,不去沉溺梦境,只要自己到底,追求自己的梦想,把握,带着自信去博取自己的天空,终能赢来新生活。
日子像白的面粉毫无变化的流泻过去,那么漫长,而又短暂。一遍又一遍对自己说:“努力!努力!”却仍是毫无目的地在学习的沙漠中匍匐前进,筋疲力尽。饥渴难耐。懒惰的酸雨腐蚀了的心田;无情的洪水冲垮了坚守的大堤。放弃吗?不!被腐蚀的,可以重复刷新;被冲垮的,可以建造。向前!向前!绿洲!!
山路多么崎岖险峻,也挡不了攀登者勇往直前的身影;激流多么湍急汹涌,也挡千帆竞发;学习辛苦,你我努力的。